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Alfajor SELVA NEGRA "Edición Especial" - PORTEZUELO

Una nueva edición "especial" de Portezuelo.
Básicamente el mismo curro que largaron en invierno, 4 alfajores exactamente iguales pero con distintos sabores y colores. Ahora lo llaman Sabores de la Pastelería.

Una selva negra muy rosada.


Por sí a alguien le interesa toda esa cosa nutricional. A mi obviamente
no, sino no estaría comiendo esta porquería.


Al abrirlo sentí ese distintivo aroma a Portezuelo (existe tal cosa?). Debo aclarar que no soy para nada fan de los alfajores Portezuelo y eso quizás perjudique un poco mi análisis, pero a quien realmente le importa la imparcialidad de esto?
Volviendo al "aroma" Portezuelo, es extraño, seguramente sea un invento mío pero cada vez que abro un alfajor Portezuelo siento algo ácido, como a emulsionante n° 1141 mezclado con propionato de potasio.



2 bocados, no más que eso.


Hola Selva Negra de Portezuelo, no me gustas.
No sé si es culpa de la combinación del mousse frutos del bosque (tuve que leer el envoltorio para saber que se trataba de ese "gusto") y la crema. O la cobertura de chocolate que habitualmente utiliza Portezuelo que no es de mi agrado.
Me quedó la boca con un retro gusto ácido. Y lo terminé porque solamente fueron 2 bocados.
Normalmente recibo muy bien a los alfajores de mousse, pero este fue la horrenda excepción.
Hay 3 sabores más pero realmente no me quedaron muchas ganas de probarlos.
Portezuelo y sus Ediciones Especiales. Deben esforzarse más muchachos!



Cantidad de bocados: 2

Duración del producto: 30 segundos

Nivel de satisfacción
(arroz con habichuelas es excelente, menjunge de mariscos es más o menos, hipotalamo es pobre): Y mi veredicto es... DALE A TU CUERPO ALEGRÍA MACARENA.

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